Солист группы «Пицца» Приказчиков высказался о современном рэпе

Музыкальный исполнитель Сергей Приказчиков заявил, что современный рэп является однодневным искусством.

Приказчиков принял участие в гала-концерте детского музыкального форума исполнителя Леонида Агутина. В рамках мероприятия певец признался, что надеется на возрождение более сложных музыкальных жанров, которые будут пользоваться популярностью у российской аудитории.

«Я надеюсь, что это упрощение закончится, вспять это все повернется все-таки и пойдет на усложнение, чтобы искусство было интересным. Когда искусство примитивное — оно однодневное. Я не хочу делать однодневные песни. Я, когда делаю песни, рассчитываю на то, что их будут слушать спустя десять лет, и так и происходит. А рэп, который сейчас идет — я не знаю, ну кто его будет слушать даже в следующем году. Он очень простой. Я бы хотел, чтобы все равно искусство было немножко сложнее», — высказался солист группы «Пицца» о современном рэпе в разговоре с «Центральной службой новостей».

Музыкант также сообщил, что «Пицца» выпустит новый альбом уже этой осенью, с которым совершит гастрольный тур. Приказчиков не исключает, что сделает коллаборацию с одним из современных артистов.