Юлия Михалкова объяснила, почему покинула «Уральские пельмени» после 10 лет работы

Звезда шоу «Уральские пельмени», актриса Юлия Михалкова покинула телепроект после 10 лет работы, чтобы дальше творчески развиваться, пишет Starhit.

По словам артистки, финансовый вопрос не стоял для нее на первом месте. Важнее было найти себя, участвовать в новых проектах и, главное, не выбирать сторону из-за возникших в коллективе разногласий.

В 2015 году между артистами и директором проекта Сергеем Нетиевским начались судебные тяжбы, а в 2018-м участники шоу на гастроли перестали ездить в полном составе. Михалкова сохраняла нейтралитет, но в итоге решила отказаться от концертов, чтобы никого не обидеть.

Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко…, – рассказала актриса.

После ухода из проекта Юлия Михалкова получила должность со-ведущей в «Детском КВН» на телеканале СТС, написала книгу и получила предложение сняться в нескольких сериалах. Так, она сыграла главную роль в скетчкоме «Сториз».

Ранее бывшая участница шоу «Уральские пельмени» предупредила российских звезд, что они никогда не станут своими за рубежом.

Автор: