Светлана Лобода резко отреагировала на слухи о проплаченном романе с Тиллем Линдеманном

Журналистка и видеоблогер Алена Жигалова разрушила сказку о романе Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Тиллем Линдеманном, рассказав, что младшая дочь артистки Тильда не имеет к немецкому исполнителю никакого отношения. Украинская певица сразу отреагировала на слухи в соцсетях, пишет Starhit.

Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда чуток моего любимого сериала «Как избежать наказания за убийство»? – дерзко ответила Светлана Лобода, не желая молчать.

Знакомые украинской певицы подтверждают умозаключения Жигаловой. Концертный директор Кирилл Чибисов признался, что роман с фронтменом Rammstein придумала продюсер Лободы Нателла Крапивина.

Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой, – заявил Кирилл Чибисов.

Отметим, что Светлане Лободе сейчас не до амурных похождений. Украинской певице из-за ее антироссийских высказываний запрещен въезд в Россию до 2072 года. Теперь концерты давать придется только в Европе или Америке. Неизвестно, будет ли там она пользоваться такой же популярностью, как прежде в России.

Ранее Алена Жигалова заявила, что Светлана Лобода родила Тильду от женатого бизнесмена.

Автор: