Продюсер Рудченко призвал затравленную Ротару уйти на покой

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко оценил шансы украинской певицы Софии Ротару на продолжение музыкальной карьеры, пишет «Экспресс газета».

Эксперт напомнил, что исполнительница поддерживала украинскую власть еще со времен Майдана, позволяя себе антироссийские высказывания. Так, она крайне негативно отреагировала на присоединение Крыма к России.

Ротару не ездила туда, хотя у нее там вилла, – заявил Павел Рудченко.

Продюсер сомневается, что София Ротару сможет продолжить карьеру, отмечая, что ее сейчас критикуют и осуждают не только в России, но и на Украине. Кроме того, ее российские поклонники уже достигли предпенсионного возраста, а более молодая аудитория отсутствует.

В отношении России вопрос более сложный. Мне кажется, у нее уже позиция предпенсионного артиста. По-моему, ей уже нужно уходить на покой, открывать музыкальную школу или школу искусств, как она планировала на вилле в Ялте – заняться образовательной деятельностью», — призвал Рудченко.

На Украине певицу затравили за слабую критику российской спецоперации, призывая ее поклонников перестать ходить на концерты артистки.

Автор: