Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борисов заявил, что вина самолета в трагедии в Шереметьево не доказана

10:21 08.06.2019 575
Борисов заявил, что вина самолета в трагедии в Шереметьево не доказана Борисов заявил, что вина самолета в трагедии в Шереметьево не доказана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя правительства России по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов заявил, что не подтверждена вина самолета SSJ100 в авиакатастрофе в московском аэропорту Шереметьево.

Одновременно с этим Борисов отметил, что вешать вину на экипаж пассажирского лайнера также не стоит. Соответствующее заявление вице-премьер Российской Федерации озвучил в субботу, 8 июня, на полях Петербургского международного экономического форума.

Заместитель председателя правительства России заявил, что прекращение производства самолетов Sukhoi Superjet 100 не планируется. Кроме того, в настоящее время также не говорится о пересмотре проекта воздушного судна за отсутствием причин для этого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!