Вика Цыганова призвала довести уголовное дело против Галкина до исполнения

Советская и российская певица Виктория Цыганова не удивилась, когда узнала, что на Максима Галкина завели уголовное дело. Она призвала власти довести его до исполнения.

Цыганова прокомментировала новость о возбуждении уголовного дела в отношении шоумена Максима Галкина по факту дискредитации ВС РФ. По ее словам, юмористу должно быть стыдно за свое поведение, поскольку тот заработал целое состояние, выступая на российской сцене.

За что боролись — на то и напоролись. Просто стыдно. Я не знаю, как он воспитывает своих детей. Наверное, у них те же ценности, что и у него — предательские. Наверное, это норма для этих людей, — высказалась певица.

Кроме того, исполнительница хита «Золотые купола» добавила, что ей жаль тех людей, которые посещали концерты пародиста. Она уверена, что теперь зрители будут относиться к своим кумирам более серьезно.

Напомним, что Максим Галкин✱ вместе с супругой Аллой Пугачевой после начала специальной военной операции на Украине эмигрировал из РФ в Израиль. Через несколько месяцев пара перебралась в Юрмалу.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: