Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов заявил, что железнодорожная часть Крымского моста может быть открыта раньше срока

10:39 08.06.2019 374
Аксенов заявил, что железнодорожная часть Крымского моста может быть открыта раньше срока Аксенов заявил, что железнодорожная часть Крымского моста может быть открыта раньше срока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что железнодорожная часть Крымского моста может быть открыта раньше запланированного срока.

Как отмечает RT, такое заявление Аксенов сделал на полях Петербургского международного экономического форума, который проходит в Северной столице РФ с 6 по 8 июня. Глава Республики Крым отметил, что отставаний по срокам нет, поэтому есть вероятность, что движение будет запущено раньше назначенного срока. По словам Сергея Аксенова, в настоящий момент формируется расписание движения. 

Ранее iReactor сообщал, что первые поезда по Крымскому мосту приедут в Москву и Петербург в 2019 году. Член Комитета Госдумы по транспорту и строительству Дмитрий Ионин рассказал, что первые составы начнут курсировать в декабре текущего года. А к лету следующего года должны быть запущены 11 маршрутов в разные города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr ren.tv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!