Леонид Агутин провел детский музыкальный форум на Красной поляне

Дети со всей России приняли участие в III Музыкальном образовательном форуме, который ведет певец и композитор Леонид Агутин.

Агутин собрал целую плеяду звездных мастеров, которые на 11 дней стали преподавателями для начинающих артистов. Среди членов жюри, которые оценивали молодые таланты, стали исполнители Владимир Пресняков, Сосо Павлиашвили, Лариса Долина, Natan, Александр Шоуа, Jony и многие другие отечественные артисты.

«К сожалению, вот таких крупных больших фестивалей у меня в жизни не было. Были какие-то музыкальные конкурсы в Челябинске в местных ДК, и мы сегодня об этом говорили — когда у детей еще будет такая возможность, когда они выступят перед такими членами жюри как Лариса Александровна Долина? Когда их будут оценивать такие мэтры и подсказывать им, как работать на сцене?» — цитирует слова актера и одного из ведущих мероприятия Стаса Ярушина «Центральная служба новостей».

Участниками и гостями масштабного музыкального проекта стали три тысячи детей со всей страны. Детский музыкальный форум состоялся на живописном курорте Красная поляна в Краснодарском крае.

Ранее солист группы «Пицца» Приказчиков, принявший участие в гала-концерте детского музыкального форума исполнителя Леонида Агутина, рассказал, что думает о современном рэпе.