Политолог Сатановский сообщил, как обезвредить США без применения ракеты «Сармат»

Пока западные СМИ гадают, что произойдет с Нью-Йорком в случае российского ядерного удара межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) «Сармат», политолог Евгений Сатановский рассказал о мирном способе обезвредить США в потенциальном противостоянии. Своим мнением он поделился в Telegram-канале «Армагеддоныч».

Сатановский считает, что жители Нью-Йорка не виноваты в том, что их страной управляют бездарные политики, которые рискуют спровоцировать Россию на ядерный удар по американской территории.

Как утверждает политолог, Соединенными Штатами всегда управляли «редкостные индивиды» и, по всей видимости, продолжат это делать в обозримом будущем. Для того чтобы предотвратить угрозу военного противостояния с Вашингтоном, Москве необходимо заставить Белый дом избавиться от ряда категорий лиц. Только в этом случае, по его мнению, РФ может обойтись без применения МБР «Сармат».

Единственное желание — «передушить» всех тех их политиков, чиновников, военных, разведчиков, дипломатов, сотрудников многочисленных фондов и владельцев СМИ и социальных сетей, — заявил Сатановский. 

Ранее журнал Popular Mechanics описал сценарий уничтожения Нью-Йорка российской ракетой «Сармат».

Автор: