Главные номинации в Премии МУЗ-ТВ забрали Киркоров и Лобода
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Музыкальная премия завершилась в пятницу, 7 июня, в московском дворце «Мегаспорт». Народный артист России Филипп Киркоров взял награду в номинации «Лучший исполнитель». Отмечается, что Киркоров здесь обогнал певца Сергея Лазарева. Светлана Лобода, в свою очередь, одержала победу в номинации «Лучшая исполнительница». Это уже третья награда украинской певицы.

И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам, — обратилась артистка к своим поклонникам.

В этом году, музыкальную Премию МУЗ-ТВ поручили провести аж пяти ведущим: Александру Ревве, Ксении Собчак, Лере Кудрявцевой, Максиму Галкину и Михаилу Галустяну. Напомним, что впервые премия телеканала прошла в 2003 году. С тех пор каждый год, он вручает преуспевающим звездам награды и получает огромное внимание зрителей со всей России.

Ранее iReactor писал о том, что Бузова шокировала публику своим образом на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ. Она появилась в окружении десяти арабских мужчин с верблюдами, облаченная в восточные одеяния в образе арабской принцессы.

Автор: