Ведущая Fox News Ингрэм назвала три страны, которые превратили Европу в руины

Великобритания, Франция и Италия превратили Европу в руины. Такое мнение выразила ведущая американского телеканала Fox News Лора Ингрэм.

Журналистка обратила внимание, что некоторые европейские граждане сталкиваются с новыми экономическими вызовами. Кроме того, люди становятся все несчастнее. По ее словам, Европа превратилась в руины из-за политической нестабильности в трех странах, пишет «ПолитРоссия».

«Премьер-министр (Италии. – Прим. ред.) Марио Драги ушел в отставку, а его парламент оказался распущен. И это спустя 10 лет после того, как Драги прозвали спасителем еврозоны», – сказала ведущая.

Кроме того, на ситуацию в Европе повлиял бардак во Франции. В качестве примера она привела тот факт, что оппозиционная партия Марин Ле Пен получила 89 мест в парламенте. Также она обвинила Великобританию, где недавно ушел в отставку премьер-министр Борис Джонсон.

«Он фальшивый популист. Его просто выгнали, и недавно он в последний раз предстал перед парламентом», – отметила Ингрэм.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что санкции Евросоюза в отношении России негативно сказываются на безопасности и глобальной экономике. По ее словам, Брюссель своими решениями загоняет себя в тупик.