Попытка сайта «Миротворец» запугать главу российского ФБР Тэрада с треском провалилась

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада сообщила, что после пресс-конференции ФБР и «России сегодня», посвященной нарушениям прав несовершеннолетних украинским националистическим сайтом «Миротворец», администрация этого портала создала ее личную страницу с клеветническими данными.

По ее словам, этот жест подтвердил, что кураторы «Миротворца» — «группа крыс, зажатых в углу». Боясь разоблачения, они ожидаемо отреагировали на то, что их преступная деятельность стала достоянием общественности на пресс-конференции, которая получила большую поддержку местных и иностранных СМИ.

«Жалкая попытка администрации сайта запугать и противодействовать защите человеческого достоинства с треском провалилась: я намерена продолжать борьбу с криминальным ресурсом вплоть до его закрытия, несмотря на все трудности и вызовы», — заявила Тэрада.

Собранные Фондом сведения о преступлениях «Миротворца» в отношении несовершеннолетних уже направлены генсеку ООН и ЮНИСЕФ. Вскоре будут оглашены настоящие имена людей, стоящих за «Миротворцем» и помогающих ресурсу в его преступных деяниях.