31-летний внук Аллы Пугачевой рок-музыкант Пресняков устал быть тенью звездной бабушки

Музыкант Никита Пресняков в своем блоге обратился к хейтерам, которые обвиняют его в якобы привилегированном положении из-за родственных связей с певицей Аллой Пугачевой.

Артист признался, что его часто обвиняют в использовании некой поддержки от бабушки Аллы Пугачевой. Будто бы она пишет ему песни и за все платит. Однако на самом деле это совсем не так, подчеркнул Пресняков, и он целиком и полностью сам занимается своим творчеством.

Если был бы просто Петей, мне бы говорили: «Красава! Сам из глубинки — и такое музло делает!». К слову, как многие музыканты моего жанра. Чем мы хуже? Ничем. Мы повернуты на качестве, чтобы уровень музыки был не ниже той же западной, но опять же, был бы я Петей, нам бы говорили, что мы лучшие. А в моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: «Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!», — поделился Пресняков.

Музыкант напомнил, что его концерты посещают в первую очередь поклонники его творчества. А в комментариях фанаты поддержали артиста, предложив не обращать внимания на критику со стороны недоброжелателей.

Напомним, Никита Пресняков организовал свою рок-группу Multiverse (ранее AquaStone) в 2013 году.

Автор: