Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Джонсон не станет платить отступные за Brexit

10:16 09.06.2019 274
Борис Джонсон не станет платить отступные за Brexit Борис Джонсон не станет платить отступные за Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Борис Джонсон, который считается наиболее вероятным приемником экс-главы Консервативной партии Великобритании Терезы Мэй, заявил, что отступные за Brexit будут выплачены лишь при одном условии.

Экс-глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон рассказал, что Европейский союз пока не может рассчитывать на выплату так называемых «отступных» за выход Соединённого Королевства из организации. Один из главных кандидатов на пост главы Консервативной партии сообщил, что деньги будут перечислены ЕС только после согласования удовлетворяющего Великобританию условия.

Он отметил, что «друзьям и партнёрам» нужно осознать, что до появления конкретики в этом вопросе финансовые средства выплачены не будут. В пятницу, 7 июня, пост главы британской Консервативной партии покинула Тереза Мэй. Джонсон является её наиболее вероятным приемников. Есть шансы стать лидером консерваторов и у действующего главы МИД Джереми Ханта, а также экс-министра  по вопросам Brexit Доминика Рааба и Гоува.

Ранее iReactor писал, что на выборах в Европарламент в Великобритании лидирует партия, поддерживающая Brexit. За неё проголосовало около трети избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.uk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!