Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллер обсудил газовый вопрос с председателем президиума Боснии и Герцеговины

10:54 09.06.2019 253
Миллер обсудил газовый вопрос с председателем президиума Боснии и Герцеговины Миллер обсудил газовый вопрос с председателем президиума Боснии и Герцеговины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава «Газпрома» Алексей Миллер и председатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик обсудили возможность поставок российского газа по «Турецкому потоку».

Обсуждение проходило в ходе рабочей встречи на Петербургском международном экономическом форуме. Еще в начале года Милорад Додик во время встречи с президентом Владимиром Путиным говорил о желании участвовать в проекте. Через некоторое время президент Турции поддержал Додика.

За прошлый год «Газпром» отправил в Боснию и Герцеговину 245 миллионов кубометров газа. «Турецкий поток» — это два направления российского газопровода. Первый идет по дну Черного моря напрямую в Турцию, а второй — в Европу. Мощность каждой нитки —  15,75 миллиарда кубометров. Открытие «Турецкого потока» запланировано на конец 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!