Коротченко поставил на место Зеленского, устроившего истерику из-за ударов ВС РФ по Одессе

Президент Украины Владимир Зеленский является политическим клоуном, заявления которого комментировать бессмысленно, считает военный эксперт Игорь Коротченко.

В интервью изданию «МК» он отреагировал на слова президента Украины о том, что договариваться с Россией бесполезно. Зеленский заявил об этом после того, как ВС РФ нанесли высокоточные удары по военным целям ВСУ в порту Одессы. Коротченко поставил украинского лидера на место, подчеркнув, что российские войска продолжат уничтожать объекты ВСУ.

«Любые военные цели на территории Украины легитимны с точки зрения атак российских ВС и выведения этих военных целей из строя. К соглашениям, подписанным в Стамбуле, это никакого отношения абсолютно не имеет», — сообщил он.

Эксперт добавил, что терминалы и бухты погрузки зерна находятся в безопасности. Он также добавил, что ВС РФ будут бить по любым целям военного назначения на территории Одессы.

Ранее в российском Минобороны сообщили об уничтожении склада противокорабельных ракет Harpoon и корабля ВМС Украины в одесском порту. Известно также, что были поражены производственные мощности одного из судоремонтных заводов.