«Пусть валит к Пугачевой с Галкиным»: Киркорова не хотят видеть в Крыму

Концертный тур Филиппа Киркорова в Крыму столкнулся с волной критики, так как певца после череды скандалов не хотят видеть на российской эстраде. Подробности — в материале iReactor.

Широкий жест

Певец Филипп Киркоров анонсировал концертный тур по Крыму в конце июля. В Сети он опубликовал видеообращение к поклонникам с приглашением на свои выступления. В ролике артист настоятельно рекомендовал посетить мероприятие раненным военным, проходящим лечение в санаториях и госпиталях.

Я так хочу увидеть всех крымчан, но особенно буду ждать всех наших героев. Я приглашаю на свои концерты раненых военных, которые восстанавливают здоровье в крымских госпиталях и санаториях, — заявил исполнитель.

Далеко не все оказались рады концертам Киркорова в Крыму. В последнее время артист находился в эпицентре разного рода скандалов. Так, артист вступился за сбежавшего в Израиль Максима Галкина. Кроме того, «фурор» произвело его выступление с номером «Мария Магдалена», в ходе которого певец станцевал на кресте — такой перфоманс возмутил верующих.

«Посчитали — прослезились»

«Пусть валит к Пугачевой с Галкиным»: Киркорова не хотят видеть в Крыму

Публика обрушилась на певца с критикой его концертного тура по Крыму. По мнению многих, артист решил «поиграть в патриота», так как из-за череды скандалов он рискует остаться ни с чем.

Даже внешность у него стала омерзительной! Старый клоун, пытающийся любой ценой не лишиться концертов, унижение для «короля шоу-бизнеса». Хотя «король» оказался голым, в смысле чести и достоинства, — написала Lily.
Видимо, Филя с продюсером посчитали на калькуляторе и поняли, что в Крыму сезон в этом году провальный, никто туда не едет (с закрытым-то аэропортом и при военных действиях под боком). А тут военные в санаториях, по любому должны быть при бабле (все ведь слышали, какие им командировочные обещали) и скучают. Вот и придумал Филя, что хорошо бы с них поиметь немножко в свой карман, пока есть такая возможность! — предположила Elena Mamykina.
Лично я в патриотизм Киркорова не верю. Такое же гумно, как и Галкин. Других выпускников из-под юбки Пугачевой не выходило, только брак, — отметила Татьяна.
Кто еще слушает это недоразумение? Ни музыкального таланта, ни мозгов, — задался вопросом Sam.
Филя-то умнее Максима оказался. Алла ох как сильно прогадала. Выбрала не того на старости лет! — съязвила Lavanda Lavanda.

Люди предложили Киркорову искупить грехи не концертным туром по курортным местам Крыма, а поездкой в Донбасс. Однако, подозревает публика, там эпатажному певцу будут не рады.

В Донбассе пусть выступит, это будет честнее. Кто выступит в Донбассе, тем заказан въезд к извращенцам, поэтому Донбасс служит фильтром негодяев! — написал Мнение.
Нафиг никому не нужен этот папуас! Ни в Крыму, ни в Донбассе, ни на территории России, в целом! Пусть валит к Пугачевой с Галкиным. Он же за них так заступался, так ими дорожит! Вот пусть с ними живет, выступает и на хлеб себе зарабатывает! — внесла предложение Галина Луценко.
Автор: