Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков заявил, что партнерство России и Китая не направлено против США

15:11 09.06.2019 421
Песков заявил, что партнерство России и Китая не направлено против США Песков заявил, что партнерство России и Китая не направлено против США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что заявление о координации усилий России и Китая против США является в корне неверным.

Песков подчеркнул, что ненаправленность российско-китайского партнерства против третьих стран является его отличительной чертой. Соответствующее заявление официальный представитель Кремля озвучил журналистам в воскресенье, 9 июня, в ходе своего интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

По словам Пескова, у России, как и у Китая, свои отношения с Соединенными Штатами и строятся они лишь исходя из сложившихся проблем. Пресс-секретарь президента России отметил, что в основном проблемы в российско-американских отношениях касаются вопросов стратегической безопасности, разоружения и отсутствии конструктивного диалога на эти темы.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин констатировал рост товарооборота между Российской Федерацией и США на 5 миллиардов долларов при его американском коллеге Дональде Трампе. Путин подчеркнул, что рост товарооборота зафиксирован даже несмотря на то, что Трамп ввел большее количество санкции по сравнению с прошлыми президентами США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!