Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко объяснил, почему либеральным защитникам Голунова нет дела до Вышинского

16:37 09.06.2019 606
Осташко объяснил, почему либеральным защитникам  Голунова нет дела до Вышинского Осташко объяснил, почему либеральным защитникам  Голунова нет дела до Вышинского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осташко объяснил, почему либеральным защитникам Голунова нет дела до Вышинского
Иван Голунов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Руслан Осташко рассказал, почему защитники Ивана Голунова абсолютно не интересуются арестованным на Украине Кириллом Вышинским.

В беседе с Федеральным агентством новостей политолог Руслан Осташко рассказал, почему о главреде РИА Новости Украина Кирилле Вышинском, который действительно нуждается в помощи, защитники фигуранта дела по обвинению в покушении на сбыт наркотиков Голунова предпочли забыть.

Отметим, что Кирилл Вышинский был задержан на Украине, а после там и арестован до 22 июля 2019 года. Он обвиняется в госизмене. Российская сторона неоднократно осуждала арест журналиста. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что Вышинский пострадал, так как профессионально делал свою работу.

Что касается Голунова, то политолог Осташко убежден, что главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский для защитников журналиста издания Meduza является «рабом» президента РФ Владимира Путина. А вот Иван Голунов для них — «свой». Руслан Осташко отметил, что этих журналистов даже нельзя сравнивать с точки зрения их профессиональной деятельности.

Осташко предположил, что когда история с Голуновым уляжется, те нелиберальные сотрудники СМИ, которые сейчас поддерживают журналиста Meduza, спросят у либеральной прессы про Вышинского. Однако ответа они так и не услышат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Иван Голунов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!