«Когда-нибудь до Запада дойдет!»: Сеть взорвало «выступление» Rammstein в поддержку России

Пользователи Сети высоко оценили завирусившийся «патриотичный» ролик с выступления Rammstein в Эстонии. Подробности — в материале iReactor.

На видео с выступления группы Rammstein в Таллине видно, как музыканты вместе со зрителями танцуют и поют под песню исполнителя Олега Газманова «Вперед, Россия!». Как выяснилось, ролик сделали народные умельцы, которые наложили звуковой ряд с песней Газманова на видео с концерта Rammstein.

Пользователи Сети по достоинству оценили ролик. Многие сразу поняли, что автор просто наложил на видео звуковую дорожку с песней Газманова, расценив это в качестве тонкой иронии в сторону немецкой группы, которая неоднократно публично оказывала поддержку Украине. Коллектив даже отменил выступления в РФ из-за сложившейся ситуации.

«Когда-нибудь до Запада дойдет!»: Сеть взорвало «выступление» Rammstein в поддержку России
Я видела в соцсетях посты Тилля (солист группы Тилль Линдеманн, — прим. ред.), и они все в поддержку Украины (чему я была очень расстроена, даже отписалась от него). Мне кажется, что это шуточное видео скачено из «ТикТока» и просто наложена музыка, — объяснила Ludmila Viktorovna.
Сдается мне, что это монтаж, хохма и стеб над проукраинским Тиллем. Они ж все поддерживали укров! — отметил Александр Васильев.

Часть аудитории поверила в реалистичность ролика, выразив надежду, что их кумир встал на более праведный путь.

Мне так понравилось, как он пел «Любимый город». Много прочитала про него, что мама любила и пела русские песни. Что он был пионером в ГДР, знает наш язык. Много друзей русских. И на Красной площади 9 мая пел. Мне кажется, просто пришлось ему, кривя душой, выставить эти посты. Ведь гастроли по всему миру. Надеюсь, хоть в душе самому себе не солгал, — написала Татьяна Лабутина.

Некоторым оказалась интересна реакция Запада на завирусившийся ролик. Люди считают, что пресса, публикующая свои материалы в соответствии с политической цензурой, просто проигнорирует набравшее популярность видео.

Им такое нельзя опубликовать — Запад накажет. Но авторы молодцы! Приятно чувствовать такую поддержку людей, — рассказала Татьяна Ефремова.
Пусть прикол, но зато какой приятный! Под роликом тысячи просмотров и положительных комментов — пусть поймут, что такое народная поддержка! Рано или поздно до Запада дойдет, что за Россию даже у них, а на Украину всем плевать, — написал Евгений Кравчук.
Автор: