Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы воспользовались ситуацией с Голуновым, чтобы показать Россию «преступной»

17:12 09.06.2019 434
Либералы воспользовались ситуацией с Голуновым, чтобы показать Россию «преступной» Либералы воспользовались ситуацией с Голуновым, чтобы показать Россию «преступной»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Либералы воспользовались ситуацией с Голуновым, чтобы показать Россию «преступной»
Иван Голунов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

В комментарии Федеральному агентству новостей политолог Руслан Осташко заметил, что либеральная общественность воспользовалась «делом Голунова», чтобы показать Россию «преступным государством».

Российская общественность на этой неделе активно обсуждает задержание журналиста издания Meduza Ивана Голунова. Он был задержан правоохранителями на Цветном бульваре в Москве по подозрению в хранении и распространении наркотиков. Запрещённые средства оказались как при самом Голунове, так и в его съёмной квартире.

В интервью редакции Федерального агентства новостей политолог, публицист, главный редактор портала PolitRussia Руслан Осташко обратил внимание на тот факт, что либерально-оппозиционным деятелям, по сути, плевать на Голунова, просто инфоповод и вся эта ситуация идеально подходит под их повестку дня.

Либералам плевать на Голунова. Он просто создал очень удобный инфоповод. Большинство из тех, кто выступает сейчас в его поддержку ни разу не читали его статьи. В лучшем случае 1 из 10 знает суть его журналистских расследования. Тут дело вообще не в личности Голунова, - уточнил Осташко.

Эксперт считает, что вокруг этой ситуации оппозиционеры могут создать фон, из которого люди на Западе смогут понять, что Россия является «преступным государством».

Оппозиция показала всем, что она может прогнуть власть и поставить себя выше закона. Перед грядущей избирательной кампанией в Москве и Санкт-Петербурге это очень опасно, - резюмировал Осташко.

Ранее iReactor сообщал, что журналист-расследователь портала Meduza Иван Голунов был задержан 6 июня. Проанализировав обнаруженные при нем пять свертков с порошкообразным веществом, эксперты выяснилил, что это наркотик метилэфедрон массой порядка четырех граммов. В отношении Ивана Голунова возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Иван Голунов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!