Директор Юрия Шатунова озвучил результаты вскрытия тела артиста

Российский певец Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня в возрасте 48 лет. В Сети стала распространяться информация, что певец страдал от недуга с детства, что и привело к печальному исходу. Однако директор артиста Аркадий Кудряшов опроверг эти слухи и рассказал, что показали результаты вскрытия тела.

Продюсер Андрей Разин уверял, что у Шатунова с детства были проблемы с сердцем. Кудряшов якобы об этом знал, но позволял звезде «Ласкового мая» и дальше работать на износ. Директор музыканта опроверг эти данные.

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное. Мы его проверяли еще в детстве», — заверил Кудряшов.

Бляшка образовалась после скрытого микроинфаркта, который перенес исполнитель хита «Белые розы». Кудряшов утверждает, что Шатунов не жаловался на плохое самочувствие.

Артиста похоронили на Троекуровском кладбище 26 июня. С тех пор могилу Шатунова регулярно посещают поклонники, однако некоторые из них ведут себя «буйно», пишет VSE42.