Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отмена выступления Макаревича у стен Кремля не имеет ничего общего с делом Голунова

20:48 09.06.2019 498
Отмена выступления Макаревича у стен Кремля не имеет ничего общего с делом Голунова Отмена выступления Макаревича у стен Кремля не имеет ничего общего с делом Голунова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер группы «Машина времени» Александр Макаревич заявил, что отмена концерта в День России на Красной площади никак не связана с поддержкой задержанного журналиста Meduza Ивана Голунова, который находится под домашним арестом.

Отметим, что журналист был задержан в минувший четверг, 6 июня. После анализа пяти обнаруженных при нем пакетов с порошкообразным веществом, эксперты заявили, что речь идет о наркотике метилэфедрона, масса которого составила около четырех граммов. В съемной квартире Голунова найдены «три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы». Голунов находится под домашним арестом в связи с подозрением в попытке сбыта наркотических веществ.

Музыкант Андрей Макаревич пояснил, что отмена концерта не связана с его поддержкой Голунова, так как сведения о концерте пришли раньше. Стоит отметить, что речь идет об изменениях в концертной программе в День России, где должна была выступить «Машина времени». Музыканты должны были исполнить несколько песен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агенство городских новостей Москва - Зыков Кирилл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!