Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лепс прокомментировал отмену выступления «Машины времени» на Красной площади

22:53 09.06.2019 1330
Лепс прокомментировал отмену выступления «Машины времени» на Красной площади Лепс прокомментировал отмену выступления «Машины времени» на Красной площади
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Григорий Лепс отреагировал на отмену выступления группы «Машина времени» на праздничном концерте в честь Дня России на Красной площади. Артист прокомментировал решение организаторов исключить «Машину времени» из списка музыкантов. 

Лепс выразил огорчение в связи с тем, что Макаревич не выступит перед москвичами у стен Кремля. Он также добавил, что лично знаком с Андреем Макаревичем и уважает его творчество. Соответствующее заявление он сделал в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

«Будет искренне жаль, если «Машина времени» не будет участвовать. Я уважаю эту группу. Лично знаком с Андреем Вадимовичем . Великолепный музыкант. Это начало всей рок- музыки российской и советской даже. Для меня это странно», — отметил Лепс.

Артист считает, что в решении организаторов нет политической подоплеки, так как политика и музыка являются совершенно разными вещами.

Ранее фронтмен рок-группы «Машина времени» не подтвердил связь между выступлением музыкантов с политическими событиями, среди которых задержание журналиста Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотических веществ. Андрей Макаревич поддержал журналиста, который был отправлен под домашний арест накануне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр телеканала «Россия 1»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!