Премьера пьесы «Кактус» Литвиновой подверглась критики местными актерами в Таллине

Рената Литвинова решила вернуться к актерской деятельности и представить в Таллине новую пьесу «Кактус» в рамках театрального фестиваля. Однако высокий ценник на билеты спровоцировал множество недовольных комментариев со стороны актеров местного Русского театра.

Чтобы попасть на представление, зрителю придется заплатить от 250 до 600 евро. Для местных жителей это очень большие деньги, сообщает StarHit.

Актриса Русского театра Анна Сергеева-Марвина призналась, что даже за 5 евро не пошла бы в нынешнее время на пьесу Литвиновой.

«После 24 февраля я отписалась от аккаунтов многих творческих людей из России, в том числе и от Литвиновой. Мне не по пути с такими людьми, они мне просто не интересны. Многие сбежавшие россияне решили пока суд да дело сделать карьеру или заработать денег в Европе», — уточнила она.

Напомним, что Рената Литвинова после начала спецоперации уехала из России, а также никак не высказала свое отношение к военной миссии на Украине. Таким образом актриса хочет «усидеть на двух стульях», оставляя себе возможность зарабатывать в европейских странах.