Сергей Лавров переложил на организаторов вину за скандал на концерте Галкина в Турции

Инициатором строгих мер безопасности на концерте юмориста Максима Галкина в Анталье выступили сами организаторы, предположил музыкальный продюсер Сергей Лавров.

Многие посетители выступления шоумена Максима Галкина в Анталье оказались удивлены, что на входе у них отбирали даже бутылки с водой. И это при том, что на улице в тот момент стояла почти 40-градусная жара (концерт прошел на площадке под открытым небом).

В соцсетях предположили, что таким образом Галкин решил обезопасить себя, якобы опасаясь тяжелых предметов, которые недовольные зрители могут бросать на сцену. Однако музыкальный продюсер Сергей Лавров уверен, что ответственность за скандал лежит, скорее всего, на организаторах мероприятия.

Это такая система безопасности, и тут все не от Галкина зависит. Здесь нужно обвинять организаторов, которые проводят концерт. На многих площадках отбирают бутылки, и ничего поделать не можешь, — рассказал Лавров в беседе с порталом blitz.center.

К тому же, добавил продюсер, если бы зрители хотели закидать Галкина — они наверняка нашли бы способ сделать это и без бутылок с водой.

Автор: