Жители Ирана назвали Путина «последней надеждой человечества» после парада ВМФ в Петербурге

Жители Ирана остались под впечатлением от мощи и красоты российского морского флота. Отдельную похвалу получил президент России Владимир Путин, принявший парад ВМФ в Петербурге.

День ВМФ РФ

В Санкт-Петербурге 31 июля прошел парад, прирученный к 326-летию Военно-Морского Флота РФ. В торжественном мероприятии приняли участие 3,5 тысячи военных, а по всей стране были задействованы более 200 кораблей.

Главный военно-морской парад начался с поднятия Андреевского флага перед Михайловским замком на Василевском острове, а незадолго до этого зажглись Ростральные колонны. В небо над Северной столицей поднялись более 40 воздушных судов. Горожане наблюдали за парадом с Университетской, Английской, Дворцовой и Адмиралтейской набережных, а другие жители страны имели возможность насладиться мощью и красотой российского флота по телевидению.

Россия демонстрирует военную мощь 

Жители Ирана назвали Путина «последней надеждой человечества» после парада ВМФ в Петербурге

Статьи с аналогичными заголовками заполнили западное информационное пространство. За границей остались под впечатлением от увиденного на параде ВМФ РФ в Петербурге. На это событие отреагировали американские, британские, немецкие и многие другие СМИ. При этом обозреватели не стали скрывать тот факт, что широта российского морского флота «подавляет сомнения в силе России».

 «Последняя надежда человечества»

Жители Ирана назвали Путина «последней надеждой человечества» после парада ВМФ в Петербурге

Больше всего боевой мощью российского флота поразились жители Ирана. Многие признались, что были рады увидеть на параде Путина, назвав его «последней надеждой человечества», а также поблагодарив за поддержку безопасности и стабильности в Балтийском море.

На YouTube-канале Rumoaohepta7 был опубликован отрывок с трансляции парада. Некоторые комментаторы настолько восхитились российскими кораблями и подлодками, что даже признались в любви к РФ.

Очень впечатляющий парад, русские люди великолепно выглядят в своей униформе. Наилучшие пожелания храбрым людям, пусть Бог защитит их всех, — заявил Val P. 
Уважение Великой России и ее народу! — Incu Bator 
Да здравствует Россия, наконец установившая многополярный мир, — высказался GrenobleDebout
Еще одна демонстрация живой силы великой России, — констатировал King Poutine Vldimir. 

Стоит отметить, что в ходе своего выступления на параде в честь Дня ВМФ Владимир Путин заявил, что военно-морской флот страны способен молниеносно ответить тем, кто решит «посягнуть на суверенитет и свободу России». Именно эти слова, как утверждает издание The Mirror, напугало британцев.

Автор: