Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водитель погиб через полчаса после столкновения с фурой на башкирской трассе

7:49 10.06.2019 271
Водитель погиб через полчаса после столкновения с фурой на башкирской трассе Водитель погиб через полчаса после столкновения с фурой на башкирской трассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смертельное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на трассе в Башкирии утром в воскресенье, девятого июня.

Авария произошла в Туймазинском районе, сообщает Стерлеград со ссылкой на Госавтоинспекцию. По предварительной информации, утром 9 июня на 1339-м километре трассы Самара-Уфа-Челябинск произошло лобовое столкновение отечественной Kalina, за рулем которой находился 24-летний житель Татарстана, и грузовика Scania, которым управлял 49-летний саратовец.

В результате аварии серьезные травмы получил водитель отечественной легковушки. Он был госпитализирован, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. Он скончался через полчаса после аварии. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!