Эдгард Запашный рассказал, что ждет Галкина в случае возвращения в Россию

Антироссийские высказывания Максима Галкина повлияют на его карьеру в России в долговременной перспективе. Таким мнением в разговоре с изданием iReactor поделился заслуженный артист РФ Эдгард Запашный.

В конце февраля шоумен Максим Галкин✱ с супругой Аллой Пугачевой и детьми покинул Россию, переехав в Израиль. В начале лета звездное семейство уже прибыло в Латвию, арендовав роскошный особняк в Юрмале, где сейчас и проживает. Юморист периодически выкладывает в блог семейные фотографии и видео с детьми, а также активно гастролирует.

В России Галкин вел на Первом канале популярные шоу выходного дня – «Сегодня вечером» и «Лучше всех!». В первом случае после его побега из страны ведущим назначили артиста балета Николая Цискаридзе, а во-втором пока ясности нет.

Представитель известной цирковой династии, заслуженный артист РФ Эдгард Запашный в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, стоит ли ждать возвращения шоумена в Россию. Ранее Максим Галкин позволял себе оскорбительные высказывания в адрес российских властей и соотечественников.

Все, что он высказал, его не красит. Это будет еще долго сказываться на его карьере, потому что он очень нелицеприятно выступает по отношению не только к руководству страны, но и по отношению к военным, и к людям, поддерживающим специальную операцию, – считает Запашный.

Дрессировщик уверен, что шоумен долгое время будет чувствовать на себе побочный эффект от собственных высказываний.

А приедет он в страну или не приедет, так ведь многие критикующие остались. Нормально же живут, здравствуют, – резюмировал собеседник iReactor.

Ранее юморист попросил зрителей не снимать на телефоны его выступление в турецкой Анталье, чтобы шутки не попали в Сеть.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: