Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дарья Мороз появилась на «Кинотавре» в дерзком мини

8:30 10.06.2019 76904
Дарья Мороз появилась на «Кинотавре» в дерзком мини Дарья Мороз появилась на «Кинотавре» в дерзком мини
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наряд российской актрисы Дарьи Мороз на красной ковровой дорожке «Кинотавра» вызвал волну обсуждений в социальных сетях.

Отмечается, что для выхода 35-летняя актриса выбрала дерзкое мини, которое максимально показало ее стройные ноги. Она вышла на дорожку в сопровождении своего отца, режиссера Юрия Мороза. Об этом передает информационное издание Nation-News.

В минувшее воскресенье в Сочи стартовал тридцатый кинофестиваль «Кинотавр». Многие звезды показали себя во всей красе на открытии фестиваля.

Однако внимание журналистов было приковано к российской актрисе Дарье Мороз, которая не побоялась выйти на публику в почти прозрачном коротком платье. Фотографы восхитились длинными ногами звезды «Содержанок». Вместе с актрисой на ковровую дорожку вышел и ее отец Юрий Мороз.

На протяжении девяти лет Дарья Мороз была супругой режиссера Константина Богомолова, однако несколько месяцев назад они развелись. В настоящее время бывший муж актрисы находится в отношениях с телеведущей Ксенией Собчак, однако это не мешает им поддерживать дружеские отношения. Кроме того, у Мороз и Богомолова есть общая дочь Анна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/peopletalkru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!