Блогер Манукян предложил расширить «Белый список» участниками проекта «Время верных»

Блогер Вадим Манукян выступил за расширение «Белого списка» артистов — патриотов России. Он предложил включить в этот перечень певицу Татьяну Буланову и дрессировщика Эдгарда Запашного, которые участвуют в проекте «Время верных».

Манукян отметил важность спецпроекта Федерального агентства новостей. Он подчеркнул, что нужно услышать мнение настоящих патриотов России, которые остались на родной земле и поддержали действия Москвы в защиту мирного населения республик Донбасса.

«Очень важно слышать мнение известных людей, которые не убежали, не покинули свой народ, не предали свою армию и президента во время СВО (специальной военной операции. — Прим. ред.). Предлагаю добавить в "Белый список" артистов-патриотов Татьяну Буланову и Эдгарда Запашного, которые в том числе приняли участие в проекте "Время верных"», — написал Манукян в Telegram-канале.

Федеральное агентство новостей запустило специальный проект «Время верных», в котором знаменитые россияне рассуждают о важности спецоперации на Украине. Главная цель действий Москвы — защитить мирное население Донбасса от киевского режима и избавить его от нацистов, которые много лет пытались навязать людям свои идеалы.