Юристы ПАО «ГИТ» подадут в суд на СМИ за публикацию дезинформации

Юридическая служба ПАО «ГИТ» опровергла связь с компанией «Евротракт» после того, как в СМИ появились недостоверные и порочащие репутацию холдинга новости.

Известно, что предприятие ПАО «ГИТ» готово обратиться в суд после публикации дезинформации о «Евротракте», передает Федеральное агентство новостей.

«Указанная в новостях компания "Евротракт" не имеет отношения к компании ПАО "ГИТ", не входит в холдинг, не является его частью и не принадлежит ему. Более того, как можно увидеть в открытых официальных источниках, уже несколько лет она находится под арбитражным управлением», — заявили представители холдинга.

Юристы ПАО «ГИТ» подчеркнули, что противостоят информационным атакам и черному пиару уже на протяжении десяти лет, помогая холдингу развиваться, работать на благо государства и его народа. В юридической службе добавили, что опубликованная рядом СМИ недостоверная информация об акционере компании ПАО «ГИТ» Гранте Агасьяне может носить заказной характер — он остается преданным патриотом своей страны и не покидал Россию.