Алла Пугачева не может получить барокамеру за 3 миллиона рублей из-за проблем с доставкой

Певица и народная артистка СССР Алла Пугачева заказала дорогостоящий медицинский аппарат.

Пугачева уже несколько месяцев живет за границей. В начале своего отпуска она говорила, что хочет отдохнуть. По всей видимости, Примадонна решила основательно заняться своим здоровьем. В Израиле она заказала доставку дорогого профессионального оборудования.

«Алла Борисовна приобрела гипербарическую барокамеру, стоимостью три миллиона рублей, а также оплатила ее доставку в Израиль, в тот момент Пугачева уже находилась в Кесарии. Сеансы в этом аппарате снижают риски возникновения и развития многих болезней, способствуют укреплению иммунитета, снимают стресс и усталость, улучшают психоэмоциональное состоянии, работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы», — рассказали в компании-производителе «СтарХиту».

Певице так и не удалось забрать медицинский аппарат, так как в Израиле никто не получил посылку. Теперь же 73-летняя артистка находится в Латвии, но с международной доставкой возникли проблемы. По всей видимости, Пугачева получит свой груз в России, откуда он был отправлен изначально.