Глава «Ветеранов России» Ильдар Резяпов назвал Тимати и SHAMAN примерами для подражания

Русский рэп должен пропагандировать здоровой образ жизни и любовь к Родине. Об этом заявил глава общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов.

По его мнению, к исполнителям, раскрывающим патриотические ценности в своем творчестве, относятся Тимати и SHAMAN — автор трека «Я русский». Он также считает, что рэп Моргенштерна✱ не вписывается в эту тематику.

Как отметил Резяпов в беседе с «Газета.Ru», в текущей ситуации артисты при написании текстов должны уделять больше внимания «историческому прошлому, консолидации общества и пропаганде любви к Родине».

Отдельная похвала от Резяпова досталась певцу Ярославу Дронову, выступающему под псевдонимом SHAMAN. Он также назвал артиста примером для подражания.

Поет довольно хорошие песни, выступает везде, поддерживает вооруженные силы РФ, политику государства, не занимается расколом общества, — заявил глава «Ветеранов России».

Ранее Ильдар Резяпов потребовал отменить выступление рэпера Вити АК-47 в Екатеринбурге из-за пропаганды наркотиков и алкоголя в его песнях.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: