Дмитрий Губерниев заявил, что Иван Ургант достоин работать на Первом канале

Телеведущий Иван Ургант должен продолжить работу на Первом канале. Об этом в разговоре с iReactor заявил телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Несколько дней назад прошло заседание депутатской группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры в Госдуме, пишет издание News.ru.

Члены партии «Справедливая Россия — За правду» обратились к руководству Первого канала с просьбой повлиять на сотрудников, не поддерживающих проведение спецоперации ВС РФ на Украине. В их числе оказался и журналист Иван Ургант.

По словам депутата Государственной думы Дмитрия Кузнецова, необходимо уволить тех сотрудников, которые откажутся публично признать свою неправоту.

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в беседе с iReactor прокомментировал требование депутатов Госдумы. Он считает, что увольнение шоумена с телеканала нельзя назвать справедливым решением.

Я считаю, что Иван Ургант – талантливый журналист. Безусловно, он достоин продолжать работать на Первом канале. Я его огромный поклонник. И я категорически не поддерживаю всех этих людей, которые сейчас гонят волну на него. Иван Ургант прекрасен! Прежде всего, он талантливый профессионал, а его взгляды, в том числе политические, меня мало волнуют, – заявил собеседник iReactor.

Ранее журналист Антон Красовский оценил последнее заявление шоумена, предложившего в шутливой форме несколько «рациональных предложений» по развитию ГРАДа в сфере культуры. Общественник заявил, что, к сожалению, любой российский юмор может скатиться до уровня Шендеровича.

Автор: