«Счастливчиков будет несколько»: астролог Седашев рассказал, какие знаки зодиака встретят любовь до конца лета

Огненные знаки Зодиака смогут встретить свою любовь до конца лета. Об этом в разговоре с iReactor заявил астролог Сергей Седашев.

Последний летний месяц многим знакам Зодиака сулит теплые ночные прогулки и романтические встречи, веселье, страсть и любовь. При этом кого-то ждут легкие интрижки, а другим звезды предвещают более глобальные перемены на личном фронте, связанные с созданием новых отношений или же завершением старых.

Планета Венера, отвечающая за любовь и брак, в первой декаде августа пребывает в Раке, а затем уже переберется в знак Льва. С начала месяца на первый план выйдут семейные ценности, а после 11-го числа люди будут заводить новые знакомства, включая курортные романы.

Астролог Сергей Седашев в беседе с iReactor рассказал, что больше всего шансов встретить свою любовь у огненных знаков.

Счастливчиков будет несколько. Больше всего повезет Львам, а во вторую очередь Овнам и Стрельцам. У них тоже хорошие шансы либо на улучшение отношений, либо на создание новых. У кого нет партнера, тот встретит свою любовь. Тут у нас хороший аспект Венеры, – рассказал собеседник iReactor.

Ранее астролог Татьяна Кирилова сделала эксклюзивный прогноз для всех знаков зодиака на лето 2022 года, также отметив «фартовость» Овнов, тайные романы у Львов и любовное везение Стрельцов.

Автор: