Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимошенко сообщила о готовности объединиться с партией Зеленского для создания «коалиции действий»

14:10 10.06.2019 300
Тимошенко сообщила о готовности объединиться с партией Зеленского для создания «коалиции действий» Тимошенко сообщила о готовности объединиться с партией Зеленского для создания «коалиции действий»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юлия Тимошенко сообщила, что «Батькивщина» готова к формированию «коалиции действий» вместе с партией «Слуга народа» президента Украины Владимира Зеленского в новой Верховной раде.

С таким заявлением она выступила во время съезда своей фракции в понедельник, 10 июня. Она отметила, что ее команда намерена идти в сильную коалицию вместе с главой украинского государства.

Мы готовы предложить сильный план действий. Мы хотим воплотить «Новый курс»... Не просто создать какую-то коалицию, мы предлагаем назвать ее «коалицией действий», — уточнила Юлия Тимошенко.

По ее словам, у «Батькивщины» уже есть план действий, рассчитанный на 100 дней. Среди самых главных задач Тимошенко отметила снижение тарифов, рост пенсионных выплат и восстановление экономической отрасли. Кроме того, она пообещала, что в стране примут закон о страховой медицине и остановят то, что в государстве именовали медицинской реформой.

Напомним, очередные выборы в Верховную раду были запланированы на октябрь этого года. Однако президент Украины Владимир Зеленский после вступления в должность подписал указ о досрочном роспуске парламента и проведении внеочередных выборов в Раду 21 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Юлия Тимошенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!