«Свои пристрелят случайно»: украинцы хотят избавиться от Зеленского

Украинцы устали терпеть оправдания киевского лидера Владимира Зеленского, выплескивая свой негатив в соцсетях. Подробности — в материале iReactor.

Болезненные потери ВСУ

Киевский лидер Владимир Зеленский признал тяжелое положение ВСУ в ряде регионов Украины. Соответствующую информацию он опубликовал в своем Telegram-канале.

Как объяснил президент, войска оказались в сложной ситуации на юге страны, Донбассе и Харьковщине, где гибнет очень много бойцов.

Авдеевка, Пески, Марьинка, Бахмутское и другие горячие направления в Донецкой области уносят основные усилия и, к сожалению, много жизней. Трудно и на Харьковщине, — объяснил киевский лидер.

Ранее Зеленский уже рассказывал о «болезненных» потерях ВСУ в Донбассе и Харьковской области. По оценкам украинкой стороны страна потеряла с момента начала спецоперации около 10 тысяч бойцов.

Вопросы без ответов

«Свои пристрелят случайно»: украинцы хотят избавиться от Зеленского

Подобные оправдания Зеленского изрядно притомили жителей Украины. Если в самом начале военной операции киевского лидера многие поддерживали, то спустя несколько месяцев от былого энтузиазма не осталось и следа. Народ изливает свое негодование в Сети – в аккаунтах президента и под новостными статьями масса негативных комментариев от жителей страны.

Почему он и его окружение еще живы? Почему? Что хорошего люди сделали для нас? Почему они вообще у власти? Столько вопросов и все без ответов, —с сожалением констатировал юзер м ником Мнение.
Он еще нужен Западу... Позже он случайно выйдет через окно погулять перед сном, если его свои же не пристрелят «случайно», — отметила украинка Lana.

Часть аудитории вообще не видит никаких полезных «телодвижений» от киевского президента. Они напоминают, что Зеленский занимается сменой названий улиц, считая, по всей видимости, это мероприятие более важным, нежели грамотное перераспределение ресурсов.

Война войной, а Зеля не забывает менять названия улиц Гагарина на улицы Бандера. Вот тогда будет у него победа, когда ни одной улицы со старым названием не останется. А то, что гибнут — такие мелочи же, пока транши идут, — написал Косенко А.
Вот, кстати, да. Каждый погибший – повод для того, чтобы в отчете цифру расширить. Он денюжки получает, а наши гибнут в окопах пачками. Кому война, а кому и мать родна, — поделился мнением Евгений Евгений.

Многие украинцы не устают напоминать, что Зеленский у них не в чести. Они выражают полное разочарование его политическими решениями, желая ему всяческих мук, коими он подвергает своих соотечественников.

Фуууу..идиот ... Его адекватная часть Украины ненавидит и проклинает...и все проклятия ему и его семейке вернутся бумерангом! Столько людей зря погибло, пока этот недалекий стоит у власти! — заявила Yana Glushvich.
Люди сотнями гибнут, в стране кризис, которого вообще никогда не было, а Зеля только знает, как красоваться с актрисками из Голливуда, да посты слезливые публиковать. Пусть сгинет туда, откуда взялся на наши головы, — пожелала пользователь Галина.
Автор: