Дана Борисова высказалась против возвращения сбежавших из России знаменитостей

Знаменитости, покинувшие Россию в сложный момент, не заслуживают прежнего отношения со стороны россиян. Таким мнением в разговоре с iReactor поделилась телеведущая Дана Борисова.

Известный кинорежиссер Никита Михалков в рамках своей программы «Бесогон ТВ» заявил, что сбежавшие артисты больше не нужны стране. Он назвал их «самоизгнанными», отметив, что никто из них не способен вернуть родине то, что она для них сделала.

Телеведущая Дана Борисова в беседе с iReactor также высказалась против возвращения сбежавших из РФ знаменитостей, подчеркнув, что полностью солидарна с мнением Никиты Михалкова. Ей неприятно, что некоторые артисты, которые раньше ей были симпатичны, покинули Россию после начала миротворческой миссии в Донбассе.

Я поддерживаю. Просто сейчас такая ситуация, когда действительно пришлось всем сделать свой выбор. Иногда, я согласна, в жизни можно какое-то принять решение, которое как бы устраивает и ту, и другую сторону. То есть нет чисто «правда» или «неправда», но в данной ситуации надо определиться. Я тоже не жажду возвращения тех, кто сказал «нет», и предпочел «смотать удочки», – заявила телеведущая.

Дана Борисова считает, что так могли поступить только трусы.

В сложный момент они струсили, смылись. И с какой стати мы должны к ним относиться так же, как раньше? – задается она вопросом.

Ранее Дана Борисова раскритиковала актера Алексея Панина, который в состоянии алкогольного опьянения оскорбил известных российских артистов.

Автор: