Лариса Рубальская поделилась новыми деталями скандала вокруг своего юбилейного концерта

Поэтесса Лариса Рубальская прокомментировала скандал вокруг своего юбилейного концерта, сообщает Telegram-канал «Абзац».

Артисты Алексей Глызин и Глеб Матвейчук, а также ансамбль «Непоседы», участвующие в мероприятии, недовольны тем, что их номера не попали в телевизионную версию на одном из федеральных каналов. Концерт к 75-летию поэтессы, который неоднократно переносился с 2020 года, вышел только в январе этого года, причем в урезанном варианте.

Рубальская объяснила, почему продюсеры приняли такое решение. По ее словам, дело не в цензуре, а в жестких временных рамках – 1 час 40 минут для телеверсии концерта. При этом она добавила, что концерт длительностью 4,5 часа можно было разбить на две части.

Все артисты выступали очень хорошо, с очень большим успехом. Все отработали замечательно. К артистам, съемочной группе, продюсерам – ни к кому никаких претензий нет, – отметила в заключение Рубальская.

Ранее журналист Михаил Шахназаров заявил, что латвийская певица Лайма Вайкуле больше не будет гастролировать в России, так как россияне вряд ли пойдут на ее концерт.

Автор: