Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

8:55 11.06.2019 327
СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники информационного издания Nation News выявили несостоятельность заявлений Любови Соболь и ее благоверного о нападении на последнего неизвестного злоумышленника.

Ключевая сторонница знаменитого блогера Навального, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, при любом удобном случае рассказывает историю о нападении на ее супруга. Nation News доказало, что слова Соболь не имеют за собой фактического обоснования, а ее муж даже не потрудился составить свою легенду.

В истории скандальной супружеской четы имеется ряд существенных несоответствий. В распоряжении редакции Nation News оказался ключевой юридический документ, а именно — судебное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту нападения на Сергея Мохова. Внимательное изучение этого документа позволило редакции сделать вполне очевидный вывод — Мохов изначально потерялся в своих же показаниях.

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

Он заявил, что нападение может быть связано с его якобы расследованиями криминальных проявлений в сфере ритуальных услуг. В ходе дальнейшего изучения показаний выяснилось, что его жена видит причины нападения иными. Соболь убеждена, что на Мохова напали люди бизнесмена Пригожина. Стоит отметить, что спустя некоторое время, супружеская пара решила согласовать версии и обвинить во всем исключительно людей Пригожина.

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

Много вопросов вызывает тот факт, что медицинский персонал НИИ им. Склифосовского не обнаружил у Мохова следов интоксикации, хотя продукты распада отравляющих веществ остаются в организме длительный промежуток времени. Результаты анализов показали отсутствие отравления и Мохова благополучно отпустили домой.

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

Антрополог рьяно утверждал, что нападавший вонзил шприц в его бедро, однако специалисты следов укола не обнаружили. Стоит ли говорить, что дополнительная проверка результатов не принесла. Заявление благоверного Соболь можно считать очередным пустым вбросом.

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

Относительно передвижений транспортного средства, которое принадлежит Мохову, также выяснились сомнительные подробности. Он утверждает, что впервые заметил слежку, когда ехал на своем автомобиле «Хонда Цивик» с номером У130ХУ150 домой. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что легковой автомобиль названной марки и с соответствующими регистрационными номерами на дорогах замечен не был. Муж Любови Соболь серьезно путается в своих же показаниях.

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

Опрос соседей одиозной пары помог окончательно убедиться, что Мохов и его жена откровенно лгут. Полицейские тщательно опросила всех жильцов многоквартирного дома, где живет эта пара, но никто не слышал никаких звуков, свидетельствующих о нападении.

Мохов, будучи человеком физически развитым и подготовленным, не смог оказать достойного сопротивления нападавшим. Известно, что в состоянии сильнейшего стресса, даже раненый человек способен защищаться. Да и никто не слышал призывов Мохова о помощи, что, кстати, свойственно для подобного рода ситуаций.

СМИ опубликовали доказательства инсценировки нападения на мужа Соболь

Содержание разговора сотрудников Nation News c одним из сподвижников Навального, позволяет сделать окончательный вывод, что историю с покушением на Мохова не так тщательно, но спланировал он сам. Вероятно, истинной целью использования не совсем выдающегося сценарного мастерства является раскрутка Соболь. Своим главным врагом юрист так называемого «ФБК» избрала предпринимателя Евгения Пригожина, который на тот момент игнорировал любые попытки получить у него хоть какой-либо комментарий.

С этого момента команда штаба Навального начала использовать свои творческие способности. Собеседник Nation News рассказал агентству, что в штабе Навального запретили высказывать какие-либо иные версии на этот счет. Позиция Навального и Соболь была жесткой — покушение организовал Пригожин. Полностью несостоятельную версию о нападении на Мохова и Соболь оперативно замяли в 2016 году.

Когда Любовь Соболь вознамерилась стать кандидатом в Мосгордуму, первым делом она ринулась обвинять петербургского бизнесмена в нападении на Мохова. Она опять заявила, что за антропологом-некрофилом следят. Видимо, Навальный снова решил попытаться вместе со своим юристом организовать лживую попытку покушения на несчастного Мохова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!