Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководитель УАЗ Адиль Ширинов стал гендиректором производителя Aurus

9:31 11.06.2019 493
Руководитель УАЗ Адиль Ширинов стал гендиректором производителя Aurus Руководитель УАЗ Адиль Ширинов стал гендиректором производителя Aurus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новым генеральным директором производителя президентского лимузина из проекта «Кортеж» Aurus назначен Адиль Ширинов.

В настоящий момент Ширинов — нынешний руководитель УАЗ и Ford Sollers. По сообщениям главы Минпромторга России, Адиль Ширинов сменил на своем посту Герхарда Хильгерта. Тот возглавлял компанию с 2018 года. Ширинов считается одним из лучших специалистов в российской автоотрасли.

Со слов Ширинова, подобное назначение для него существенная честь. Гендиректор Aurus считает, что обновленные автомобили «люкс-класса» можно будет считать символом возрождения автопрома в РФ. Важно помнить, что лимузин Aurus Senat официально признан «Прорывом года».

Aurus можно назвать первым российским брендом премиальных автомобилей. Транспорт был создан с нуля специалисты НАМИ. Массовое производство автомобилей стартует в 2021 году на заводе в Татарстане. В настоящий момент машины строят поштучно в Москве.

Ранее iReactor писал, что парадный кабриолет Aurus впервые был показан без камуфляжа в военной колонне. Машина стала достойным транспортом для праздника 9 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» - Ксения Парфенова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!