«Не для широких масс»: маг Богданов раскрыл правду о существовании НЛО

Человечество еще не готово узнать правду о существовании инопланетных цивилизаций. Таким мнением поделился в разговоре с iReactor экстрасенс Павсекакий Богданов.

Встречи с НЛО в небе

Американский конгрессмен Тим Бурчетт назвал «вопросом времени» столкновение самолета с неопознанным летающим объектом, пишет Daily Star.

Политик призвал правительство США активизировать усилия по расследованию 143 необъяснимых сближений между НЛО и военными самолетами, а также опубликовать все имеющиеся документы по этой теме.

Бурчетт уверен, что нельзя скрывать эту информацию от общественности. Он сожалеет, что исследования Пентагона и НАСА медленно продвигаются. К тому же, ссылаясь на данные военных пилотов, он предупредил, что столкновение с «летающей тарелкой» рано или поздно произойдет.

Праотцы человечества из глубин космоса

Экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor рассказал, что встречи с НЛО фиксируют уже давно, но материалы, подтверждающие существование инопланетян, засекречены всеми государствами. При этом он напомнил, что все больше людей подвергают сомнению теорию Чарльза Дарвина о происхождении человечества.

«Есть уфологи, которые этому посвятили жизнь. Они приходят к выводу, что Дарвин был неправ. Люди все-таки произошли не от обезьян, потому как мы уже пишем несколько тысяч лет, а еще ни одна обезьяна не взяла ручку и не написала «мама», – отметил маг.
«Не для широких масс»: маг Богданов раскрыл правду о существовании НЛО

Павсекакий Богданов напомнил, что на сегодняшний день существуют различные теории появления человека на Земле, в том числе и уфологическая, которая, по его мнению, вполне имеет право на существование.

«Наши праотцы, те, которые заселили нами Землю, конечно же, периодически появляются в нашей атмосфере и контролируют своих питомцев, свое семя, как оно живет. Поэтому – да, действительно, пришельцы есть!» – заявил он.

Экстрасенс напомнил, что американцы давно фиксируют факты появления НЛО в воздушном пространстве и не только. Отметим, ранее СМИ сообщали, что в 1947 году в США разбилась «летающая тарелка», а на месте аварии был найден труп инопланетянина.

«Исходя из той информации, которую мы имеем из открытых источников, действительно, и труп есть, и тарелка есть. Понимаете, здесь вопросы очень сильно политизированы. И вопрос происхождения человека – это вопрос Римского папы, вопрос политиков. Конечно же, широким массам не стоит верить в дарвинизм и тому подобное», – говорит маг.

Экстрасенс также считает, что представители инопланетных цивилизаций по-разному относятся к людям. Так называемые праотцы будут добры к своим детям.

«Дружелюбны ли вы будете к своим детям? Да, конечно. А вот если у них есть враги, а, скорее всего, они есть, то они будут к этому семени относиться соответственно. Подводя итог: да, такое есть, но не для широких масс. Пока человечество не готово признать эту правду», – резюмировал Павсекакий Богданов.

Ранее юрист и блогер Татьяна Монтян призвала президента США Джо Байдена переключиться с российского лидера Владимира Путина на инопланетян, обвинив именно их во внутренних проблемах Америки.

Автор: