Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соцсети высмеяли самолеты-разведчики НАТО, перехваченные Су-27 над Балтикой

12:37 11.06.2019 541
Соцсети высмеяли самолеты-разведчики НАТО, перехваченные Су-27 над Балтикой Соцсети высмеяли самолеты-разведчики НАТО, перехваченные Су-27 над Балтикой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи социальных сетей прокомментировали ситуацию с двумя самолетами-разведчиками США и Швеции, которые были перехвачены отечественным истребителем Су-27 около границы России над Балтикой.

Под роликом, который опубликовали на видеохостигне YouTube, комментаторы отметили, что самолеты-разведчики НАТО успели испугаться, когда российский Су-27 пошел на перехват. Кто-то добавил, что после этого Запад будет жаловаться, что их перехватили якобы «в небезопасной манере». Большинство пользователей посмеялись над тем, что на самом деле случилось бы с разведчиками, если бы российский истребитель не только их сопроводил, а сделал настоящие маневры.

Соцсети обсмеяли самолеты-разведчики НАТО, перехваченные Су-27 над Балтикой

В минувший понедельник, 10 июня, российские военные заметили две воздушные цели над нейтральными водами Балтийского моря. Они приближались к границе РФ. После того, как поднятый для перехвата истребитель Су-27 приблизился на безопасное расстояние к объектам, было установлено, что это самолеты-разведчики ВВС США RC-135 и ВВС Швеции «Гольфстрим».

Затем пилот Су-27 сопроводил западные самолеты-разведчики, не допуская нарушения российских границ и соблюдая все необходимые меры безопасности.

Отмечается, что на месте, где были перехвачены самолеты США и Швеции, сейчас проходят учения Североатлантического альянса под названием Baltops-2019. Военные маневры начались 9 июня и продлятся до 21 июня в южной части Балтийского моря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru/ Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!