Россияне предложили закидать лидера группы «Ногу свело!» Покровского тухлыми яйцами после его слов об артистах из РФ

Пользователи Сети возмутились поведением лидера группы «Ногу свело!» Максима Покровского, который назвал «дурачками» российских музыкантов, поддержавших спецоперацию на Украине. Подробности — в материале iReactor.

Новый патриот Украины

Музыкант Максим Покровский покинул Россию после начала миротворческой миссии в Донбассе. Сейчас артист проживает в Нью-Йорке, где он недавно принял участие в марше в поддержку Украины.

Исполнитель принял решение не выступать в РФ вместе со своей группой «Ногу свело!», однако, как гласит его сообщение на официальной странице в соцсетях, он готов возобновить концертную деятельность на российских площадках через год.

Накануне певец в эфире передачи «Гроши» на украинском телевидении критически высказался о своих коллегах, поддержавших спецоперацию РФ на Украине. Он заявил, что эти люди не заслуживают толерантного к себе отношения.

Россияне предложили закидать лидера группы «Ногу свело!» Покровского тухлыми яйцами после его слов об артистах из РФ

«Закидать тухлыми яйцами»

Пользователи Сети предложили бойкотировать выступления Покровского на территории России. По мнению многих, позиция лидера музыкального коллектива «Ногу свело!» по поводу геополитической ситуации определяет его в так называемую пятую колонну.

«И ведь пойдет же кто-то на их концерты! Хотя освистать и покидаться в них тухлыми яйцами, я бы тоже сходил», — заявил один из комментаторов.
«Если никто не пойдет на эти концерты, то они и не смогут заработать в России», — объяснил Юрий Бобков.

Многие расстроены, что артисты, покинувшие Россию, пытаются «усидеть на двух стульях». Напомним, некоторые исполнители, раскритиковавшие Москву, готовы подождать окончания спецоперации, чтобы продолжить наживаться за счет российской аудитории.

Тем не менее россияне позитивно восприняли отъезд звезд большой сцены за границу, поскольку уверены, что им найдутся более достойные преемники.

«Запретить концерты этих клоунов. У нас очень много молодых талантливых ребят», — поделилась точкой зрения Оксана Гусейнова.
«Возмутительно. И вообще, зачем стране нужны все эти певцы ртом, если есть церковный хор», — подытожила Ольга Нестерова.
Автор: