Судьба юной звезды «Терминатора-2» Эдварда Ферлонга сложилась трагически из-за наркотиков

Исполнитель роли Джона Коннора в фильме «Терминатор-2: судный день» Эдвард Ферлонг получил всемирную известность еще в подростком возрасте. Настигшая популярность сгубила американского актера, пишет BLITZ+.

Большие гонорары оказали сильнейшее влияние на звезду легендарного боевика. В интервью Daily Mail Ферлонг признавался, что в 20 лет стал тяжело зависимым от наркотиков. Ежедневно актер употреблял героин и психоделические вещества. Он почти не появлялся на съемочных площадках в трезвом состоянии.

Почти сразу после премьеры «Терминатора» Ферлонг подрался с поклонником, который попросил у него автограф. На этом его приводы в полицию не закончились. В жизни актера появилось место мелким кражам и алкоголю. Кроме того, он не раз оказывался в центре скандалов в общественных местах.

Актерская карьера Ферлонга с тех пор пошла под откос. Он набрал в весе и появлялся в проектах лишь с эпизодическими ролями. Однако в 2018 году его жизнь изменилась. Актер решил пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Сейчас он перестал употреблять запрещенные вещества и планирует вернуться в кино.

Автор: