Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эффектный перехват Су-27 американского самолета-разведчика над Балтикой попал на видео

11:14 11.06.2019 901
Эффектный перехват Су-27 американского самолета-разведчика над Балтикой попал на видео Эффектный перехват Су-27 американского самолета-разведчика над Балтикой попал на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликовано видео, как Су-27 перехватил самолеты-разведчики США и Швеции у границ РФ над Балтикой.

Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что перехват американского самолета-разведчика истребителем Су-27 над Балтикой попал на видео. Эффектная запись размещена на YouTube.

Российские военные смогли обнаружить над нейтральными водами Балтийского моря две приближающиеся к границе РФ воздушные цели. Для перехвата обнаруженных объектов в воздушное пространство был выведен Су-27 из состава дежурных сил ПВО Балтийского флота.

После того, как российские военные приблизились на безопасное расстояние к объектам стало понятно, что перед летчиками РФ — самолеты-разведчики ВВС США RC-135 и ВВС Швеции «Гольфстрим». Пилоты приняли необходимые меры и успешно разрешили ситуацию.

Летчик Су-27 доложил об идентификации западных самолетов-разведчиков. Экипаж отечественного истребителя не допускал нарушения границы РФ и соблюдал все необходимые меры безопасности.

Маневры НАТО Baltops-2019 стартовали 9 июня. Они будут продолжены вплоть до 21 июня в южной части Балтийского моря. На учениях Альянса задействованы 40 кораблей, судов и субмарин. Используются свыше 40 летательных аппаратов из 18 государств. Попытки военных приблизиться к границам РФ на учениях происходят весьма часто. Пилоты всегда реагируют на это согласно международным нормам и должностным инструкциям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!