«Исполнятся в течение трех месяцев»: маг Богданов раскрыл, как правильно загадывать желания во время звездопада

Человек, загадывающий желание на падающую звезду, должен искренне верить в его исполнение. Об этом в беседе с iReactor рассказал экстрасенс Павсекакий Богданов.

Август — месяц звездопадов

Люди издавна загадывали самые заветные и сокровенные желания во время звездопада. К примеру, древние римляне верили в благосклонность богов. Они считали, что небожители сбрасывают звезды, когда наблюдают за миром людей, поэтому и озвучивали свои просьбы.

Последний летний месяц можно смело назвать сезоном звездопадов. Почти каждую ночь люди имеют возможность наблюдать за падением небесных тел. Главное – не упустить момент и произнести заветные слова, но даже в этом деле есть свои хитрости.

Правила исполнения желаний

Экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor рассказал, какие условия необходимо выполнить, дабы желание, загаданное во время звездопада, обязательно сбылось.

«Если человек загадывает желание и свято в это верит, оно, конечно, работает. Если подходит какой-нибудь скептик с отсутствием веры, то какое бы желание он не загадал, оно, конечно же, не исполнится», – раскрыл он.
«Исполнятся в течение трех месяцев»: маг Богданов раскрыл, как правильно загадывать желания во время звездопада

Маг подчеркнул, что человечество в уфологическом понимании – это всего лишь дети Вселенной. Поэтому, если космос посылает какие-то сигналы, то нужно с верой загадать желание.

По его словам, форма не имеет значения. Свои мечты можно произнести вслух или мысленно, а также написать на бумаге.

«Несомненно такие желания в течение трех месяцев, как правило, исполняются. Необязательно писать. Необязательно озвучивать. Важно это желать внутри и проецировать во Вселенную», – резюмировал экстрасенс.

Ранее маг Павсекакий Богданов раскрыл правду о существовании НЛО.

Автор: