Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков завил, что слова США о смене подхода по ядерному оружию лживы

14:38 11.06.2019 440
Рябков завил, что слова США о смене подхода по ядерному оружию лживы Рябков завил, что слова США о смене подхода по ядерному оружию лживы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил, что США выступили с инсинуациями на тему нарушения РФ договора по ядерным испытаниям.

Дипломат заверил, что Вашингтон внушил себе, что Москва поменяла подходы по ядерному оружию и теперь якобы допускает его применение. Мораторий, по заверениям политика, соблюден.

Это ложь, Москва соблюдает мораторий, —  отметил Рябков.

Со слов политика, Россия не понимает, на каком основании западные коллеги внушили себе, что в РФ в последнее время произошло изменение подхода к базовым принципам. На сессии «Примаковских чтений» дипломат заверил, что Москва допускает возможность применения оружия только в случае ядерного сражения.

Важно помнить, что «Примаковские чтения-2019» приурочены к 90-летию со дня рождения российского дипломата, бывшего главы МИД и премьер-министра России Евгения Примакова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Анатолий Харламов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!