Пригожин после иска Дерипаски к Навальному объяснил, почему не продолжил судиться с блогером

Блогер Алексей Навальный✱ (включен в перечень террористов и экстремистов на сайте Росфинмониторинга) уже наказан по полной программе. Об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен ответил на запрос редакции издания FederalCity, которое обратило внимание, что предприниматель Олег Дерипаска подал иск о защите чести и достоинства к Алексею Навальному. По аналогичному поводу в суд обращался и Евгений Пригожин, однако часть исков была отозвана.

Представители издания попросили прокомментировать, почему предприниматель сделал такой шаг. Бизнесмен, отвечая на вопрос, вспомнил две пословицы.

«Первая: "После драки кулаками не машут". Вторая: "Лежачего не бьют". Во всем, что делаешь, всегда должна быть порядочность. Конечно, можно исходить из логики - если ты большой и сильный, ***** маленьких и слабых, но не в случае с Навальным. Он уже и так наказан по полной программе», – передает слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».
Пригожин после иска Дерипаски к Навальному объяснил, почему не продолжил судиться с блогером

Ранее стало известно, что Олег Дерипаска подал в суд на Алексея Навального и его сторонников с требованием опровергнуть выводы в «расследовании» о министре иностранных дел Сергее Лаврове. Подготовительное заседание по этому делу уже назначено: оно состоится 22 августа.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России